Kyoya ~Cucina Italiana~ 代々木上原 ワイン 京野菜 自然派 ランチ  深夜

kyoya2008.exblog.jp
ブログトップ
2010年 08月 25日

京野菜を盛り込んだコース

8月~9月の間だけ京都産直のお野菜を取り入れた限定コースをご用意しております!
ぐるなび限定ではございますがブログを見て頂いたお客様にも是非ということで♪

●丹波黒豆(枝豆)の冷たいズッパ
●水茄子と壬生菜、天然のお魚のタルターラ、キャビア添え

○冷製フェデリーニ・甘いフルーツトマトのソース、炙った落とし鱧と京水菜添え
           又は     
○低温コンフィにした鮎と九条葱のバヴェッティーネ、京山椒風味

●鹿ケ谷南瓜のラビオリ、スカンピ海老のかるいクレーマ
●黒豚の香草アッロースト、賀茂茄子と万願寺唐辛子とともに
●Kyoyaオリジナルティラミス、和三盆をちらして
●カフェ

d0181146_11112460.jpg

全6品 それぞれに京都の夏のお野菜を使ったイタリアンをお楽しみください

※アレルギー又は苦手食材がございましたら変更もできますので
御予約の際にお申し付けください

要予約 おひとり様 6300円 (税込・チャージ別) クーポン不可
[PR]

by kyoya-2008 | 2010-08-25 11:12 | お知らせ


<< ヴィドフスカ      自家製プロシュートコット >>