Kyoya ~Cucina Italiana~ 代々木上原 ワイン 京野菜 自然派 ランチ  深夜

kyoya2008.exblog.jp
ブログトップ
2015年 04月 16日

久々に!

d0181146_15151314.jpg


オープン当初は定番でお出ししていた徳島産のすだち牛が久々に入荷!
希少部位、イチボ・カメノコ それぞれ炭火焼きかかるく炙ってカルネクルーダに
美味しい赤身肉を是非!

d0181146_15111087.jpg


長崎五島列島から神経〆したイサキ、石鯛も!
イサキは一週間寝かせました!身はしっとり皮目を炙ってカルパッチョで♪

d0181146_15172229.jpg


卵黄いっぱいの自家製タヤリンはイタリア産空豆をたっぷり使ったソースで!人気です

今夜、明日金曜日はまだお席に余裕ございますのでお気軽に是非!


[PR]

by kyoya-2008 | 2015-04-16 15:07 | 食材


<< 営業・お休みのお知らせ      Kyoya ランチ♪ >>