Kyoya ~Cucina Italiana~ 代々木上原 ワイン 京野菜 自然派 ランチ  深夜

kyoya2008.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 10日

春食材が豊富です♪

d0181146_21254544.jpg
d0181146_21260206.jpg

一瞬温かくなって、また冷え込んできましたね
明日、明後日はお席ご用意出来ますので!ぜひ

春トリュフ・ビアンケットを
たっぷりのチーズフォンデュ・フォンデュータでどうぞ!タリアテッレがよく絡みます。

活け車海老は香草でグリッリア!

ホタルイカ、ホワイトアスパラ
馬肉、薩摩地鶏などなど沢山オススメございます‼︎
ご予約お待ちしております。

[PR]

by kyoya-2008 | 2016-03-10 21:25 | 食材


<< 4月から〜      週末は2時まで! >>