小さなイタリアンのブログ 


by kyoya-2008

ぐっと冷えてきました。

秋。 一番好きな季節です。
肌寒くなって少し寂しさもありますが
街並みや色、ファッション。
もちろん美味しい食材や秋に飲むワインが
大好きです。

秋と言えば栗。
なかでも優しい甘さの丹波栗が美味しいですね
渋皮を残りしてフリットにします。
優しい赤ワインとゆっくり楽しみたいです。

江戸前の肉厚穴子は炭火で焼いて
ヴィチドーミニの極太スパゲットーニで♪
たまりませんね。

熊本の馬スジ煮込みは熱々のラザーニャで
冷えてきた夜に温まりますよ。

今週末はお席に余裕ございますのでお気軽にご来店お待ちしております。
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by kyoya-2008 | 2016-09-23 15:25 | 食材