Kyoya ~Cucina Italiana~ 代々木上原 ワイン 京野菜 自然派 ランチ  深夜

kyoya2008.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:食材( 17 )


2017年 07月 23日

桃。

d0181146_12381362.jpeg

d0181146_12382676.jpeg

久しぶりにブログ投稿。

白桃のコッパ(パフェ)はじめました。
ランチタイムのみ。

丸ごと白桃一個、自家製ヴァニラジェラート、すももソルベ、桃ローズヒップジュレ、
クランブル、京番茶ビスコッティ、和三盆。
ひとりじめしてください♪

日曜日ランチ
11:30〜17:00
平日ランチ 火曜日・水曜日
12:00〜14:30
ご来店お待ちしております。

#kyoyacucinaitaliana
#代々木上原イタリアン
#代々木上原ランチ
#白桃パフェ #白桃コッパ
#coppa #pescabianca
#パフェ

[PR]

by kyoya-2008 | 2017-07-23 12:36 | 食材
2016年 09月 23日

ぐっと冷えてきました。

秋。 一番好きな季節です。
肌寒くなって少し寂しさもありますが
街並みや色、ファッション。
もちろん美味しい食材や秋に飲むワインが
大好きです。

秋と言えば栗。
なかでも優しい甘さの丹波栗が美味しいですね
渋皮を残りしてフリットにします。
優しい赤ワインとゆっくり楽しみたいです。

江戸前の肉厚穴子は炭火で焼いて
ヴィチドーミニの極太スパゲットーニで♪
たまりませんね。

熊本の馬スジ煮込みは熱々のラザーニャで
冷えてきた夜に温まりますよ。

今週末はお席に余裕ございますのでお気軽にご来店お待ちしております。
d0181146_15322946.jpeg

[PR]

by kyoya-2008 | 2016-09-23 15:25 | 食材
2016年 03月 10日

春食材が豊富です♪

d0181146_21254544.jpg
d0181146_21260206.jpg

一瞬温かくなって、また冷え込んできましたね
明日、明後日はお席ご用意出来ますので!ぜひ

春トリュフ・ビアンケットを
たっぷりのチーズフォンデュ・フォンデュータでどうぞ!タリアテッレがよく絡みます。

活け車海老は香草でグリッリア!

ホタルイカ、ホワイトアスパラ
馬肉、薩摩地鶏などなど沢山オススメございます‼︎
ご予約お待ちしております。

[PR]

by kyoya-2008 | 2016-03-10 21:25 | 食材
2016年 01月 29日

週末は2時まで!

今夜は長崎のヤガラをカルパッチョで!
さばきたての青森アンコウはフリットで♪
ワインもダニエーレの新着など、
グラスで楽しめます(^O^)
お席余裕ございますのでお気軽にぜひ〜

LINE@もKyoyaページを作りました。
ID juz7275i
フォローおねがい致します。
宜しくお願いします‼︎
d0181146_19164589.jpg
d0181146_19165840.jpg
d0181146_19170876.jpg

[PR]

by kyoya-2008 | 2016-01-29 19:12 | 食材
2016年 01月 13日

いろいろ食材が揃ってきました!

かなり冷えて来ましたね。
食材もだいぶ揃ってきました!
京野菜、天然のクレソンや蕗の薹、
牡蠣や五島列島の神経〆のお魚、
猪や穴熊などなど!
オススメでご用意しております。

明日木曜、金曜はお席余裕ございますので
ぜひに!
d0181146_22484279.jpg
16日土曜日は終日貸切です

[PR]

by kyoya-2008 | 2016-01-13 22:43 | 食材
2015年 09月 11日

今夜、明日もまだまだお席ございます‼︎

d0181146_20011294.jpg

国産松茸、蝦夷あわび、秋刀魚、イチジク
南瓜、蝦夷鹿、シチリア豚、河内鴨
沢山秋の食材ご用意してお待ちしております

今夜、明日は2時まで営業しております

[PR]

by kyoya-2008 | 2015-09-11 20:00 | 食材
2015年 09月 02日

9月はじまりました〜!

d0181146_12304636.jpg
一気に気温も下がり秋の気配ですね。
今週はお席に余裕がございますので
お気軽にご来店お待ちしております!

秋刀魚、名残鱧、鮎、キノコ、蝦夷鹿、河内鴨
シチリアのネブロディ豚など〜
食材豊富にご用意しております。

秋の陽気にぴったりな赤ワインもグラスで
沢山あけております♪ ぜひ


[PR]

by kyoya-2008 | 2015-09-02 12:35 | 食材
2015年 08月 05日

暑過ぎですね…。

d0181146_20195706.jpg
8月に入り、暑さもさらに厳しさを増して
かるい熱中症が日々続いてるような感じですね…。

お席もゆったりご利用出来ますので
お気軽にご来店お待ちしております!

お盆休みは17日〜20日まで頂きます。

鱧や鮎!夏バテ対策に美味しいお肉達も
豊富にございます。
シチリアの原種豚ネブロディや蝦夷鹿は
炭火でジックリと‼︎
花悠仔豚は皮目をパリっと香ばしくローストに

ご予約お待ちしております(^O^)

[PR]

by kyoya-2008 | 2015-08-05 20:13 | 食材
2015年 07月 25日

25日(土)お席ご用意できます〜!

d0181146_17353552.jpg

長崎産の肉厚の穴子が入荷しました♪
ジャガイモのプレと京都美山の実山椒を穴子で挟んでフリットに!
ぜひ(^o^)/

ご来店お待ちしております!
今夜は0時くらいまでとさせて頂きます
深夜営業はお休みです。

◇ブログを見たよ!
と言って頂けたら夏らしい前菜一皿をサービスさせて頂きます。

[PR]

by kyoya-2008 | 2015-07-25 17:35 | 食材
2015年 04月 21日

極太の・・

d0181146_19582118.jpg
かなり太い!今が旬のフランス産ホワイトアスパラガスが入荷しました♪
冷製で蕗の薹とマスカルポーネのソースを添えます!是非

[PR]

by kyoya-2008 | 2015-04-21 19:58 | 食材