「ほっ」と。キャンペーン

小さなイタリアンのブログ 


by kyoya-2008

<   2014年 10月 ( 3 )   > この月の画像一覧

☆ FESTIVIN ☆ 11.30

d0181146_19505424.jpg
今年もフェスティヴァンでお手伝いさせて
頂く事になりました!
Kyoyaではチケットも販売しておりますので、
是非早いうちに♪
皆さん楽しみましょ~~う♪

FESTIVIN HP→http://festivin.com/




[PR]
by kyoya-2008 | 2014-10-21 19:52 | イベント

今夜、明日と


今日も気持ちの良い秋晴れですね♪
本日と明日はキャンセル等でお席に余裕がございますので是非ご来店お待ちしております(^O^)

d0181146_1571816.jpg


オススメ盛り沢山!

自家製のバッカラ・ディ・マンテカートは同じヴェネトのアンジョリーノのレチョートで風味付け♪

d0181146_1574047.jpg

d0181146_158347.jpg


大好評!丹波栗も少量入荷

佐島のフグは残り僅かですが、旨味がすごいです〜。

d0181146_1582338.jpg


琵琶湖天然スッポン、モンサンミッシェルのムール貝、神経〆したマナガツオ

お肉は日本鹿、蝦夷鹿、南の島豚、仔牛、鴨などなど
ウリ坊はまだかな〜。

今日焼き上げるルスティ コ(パン)は山梨ボーペイサージュの岡本さんのカベルネフランで
酵母を起こして、葡萄も一緒に練りこんでます♪ これは美味しいですよ~

今日は2時まで!是非
[PR]
by kyoya-2008 | 2014-10-17 15:10

お休みのお知らせ

d0181146_14574762.jpg


※10月10日(金)は店内メンテナンスの為、終日お休みをさせて頂きます
ご不便お掛け致します。宜しくお願い致します。

月曜日はsansaさんとのコラボでイベントを開催!
台風も過ぎ去って、秋の夜の音を聞きながら、フルスイングなビールとKyoyaの料理を
皆さん楽しんで頂けたかと思います♪
お客様、橋本さん!有難うございました!


秋を感じる食材も沢山ご用意しております!
蝦夷鹿は内モモ肉、タルタルでも炭火でも最高ですね~。
牡蠣のグラティナートやポルチーニを練りこんだ手打ちパスタなどなど♪
選ぶの迷ってしまうほど!アラカルトメニュー充実です!
ご予約お待ちしております
[PR]
by kyoya-2008 | 2014-10-08 15:06 | お知らせ