小さなイタリアンのブログ 


by kyoya-2008

<   2016年 08月 ( 4 )   > この月の画像一覧

肝が肝心。

8月が終わります。
秋はすぐそこですね。

d0181146_20565907.jpeg

脂ののった根室の新秋刀魚!
京都産ズッキーニにくるっと巻いて
ロースト。肝のおソースで。

d0181146_20571801.jpeg

鮎は焼きリゾットで、こちらも肝のおソース
最後に鮎のスープをかけて
お召し上がりください。

d0181146_20574097.jpeg

ブログ見ました!
とご来店の際にスタッフに言って頂ければ
京野菜の前菜をサービスさせて頂きます!
今週はお席に余裕ございますので
お気軽にお越しくださいませ(^O^)

[PR]
by kyoya-2008 | 2016-08-31 20:52 | PIATTO

夏休みも終盤。

8月もそろそろ終わりですね。
台風3つも来て大荒れの夏休みですが…
元気に休まず営業しております!
今週末はお席余裕ございますので是非!

d0181146_20223956.jpeg
三重の岩牡蠣は香草パン粉を添えて
熱々でお召し上がりください。
d0181146_20232782.jpeg

d0181146_20230164.jpeg
山口の白イカはクスクスやゲソ、ハーブを
詰めてロースト。イカ墨のソースで!
好評です♪

村上農場さんのピュアホワイトの
ベビーコーンもパルミジャーノをちらして
ほっくりと!どれも外せませんね。

お気軽にご来店お待ちしております。

#代々木上原
#代々木上原ランチ
#京野菜
#Kyoyacucinaitaliana

[PR]
by kyoya-2008 | 2016-08-24 20:17 | PIATTO

お盆休みですね〜。

今夜は金曜日ですので、
2時までお待ちしております。
明日、土曜は通常営業23時まで。
日曜はカフェ営業13時〜21時まで。
15日〜18日までお盆休みを頂きます。

ひえひえの桃のコンポスタ♪
美味しいですよ〜!

ご来店お待ちしております。
d0181146_19045983.jpeg

[PR]
by kyoya-2008 | 2016-08-12 19:01 | お知らせ

Tajarin タヤリン

久しぶりにタヤリンをうちましたよ♪
ピエモンテの卵黄たっぷりの手打ちパスタ
包丁で一本一本カットします。
しっかり乾燥させてコシをだします。
シンプルにバターとサマートリュフまたは、
なにわ黒牛のラグーソースで。
明日、明後日はお席少なめです。
今夜は余裕ございますよ〜‼︎
お待ちしております。

#代々木上原 #京野菜
#Kyoyacucinaitaliana

d0181146_18390285.jpeg

d0181146_18402276.jpeg

d0181146_21523856.jpeg

[PR]
by kyoya-2008 | 2016-08-04 18:35 | PIATTO