人気ブログランキング |

Kyoya ~Cucina Italiana~ 代々木上原 ワイン 京野菜 自然派 ランチ  深夜

kyoya2008.exblog.jp
ブログトップ
2010年 10月 29日

肉・肉・肉

昨夜作ってて、お~予想以上に会心の出来きだった
鳥取産のフレッシュ猪の骨付きももを
長時間赤ワインと香草、スパイスとで煮込んでパスタソースに♪

パスタは幅広のパッパルデッレ
これには古代小麦ファッロ(フリウリのボルクドドンの造り手
デニスモンターナーが作ったもの)を練りこんでます!
お肉もボリュームたっぷり旨いです
d0181146_17511715.jpg
d0181146_1752406.jpg



それと
フランス・シャラン産鴨胸肉とお野菜のボッコンチーニ
ひと口サイズにカットしてますワインのアテに是非いかがですかぁ?

北海道白糠産の蝦夷鹿とそのレバーペーストもございます!
かなり冷えてきましたので肉!美味しいワインを是非!

by kyoya-2008 | 2010-10-29 17:55 | PIATTO


<< お休みのお知らせ      この時期のド定番ドルチェ♪ >>