人気ブログランキング |

Kyoya ~Cucina Italiana~ 代々木上原 ワイン 京野菜 自然派 ランチ  深夜

kyoya2008.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 10日

ほろほろ

岩手花巻産のホロホロ鶏をゲット!
胸肉は黒トリュフをたっぷり詰めて巻いて巻いてアロースト♪
これは~絶品でした。

他の部位でテリーヌに。
カルヴァドスやハーブでマリネして間にフォアグラを挟みまして
こんな感じに上がりましたが・・納得いかず・・・
スチコンとかあればもっと理想なのが出来るのでしょうが・・・
普通のオーブンだけど頑張ってもっと良いものに!頑張ります。

味は良いんですよ~~!!
レッチェートのオイルとマリチャの胡椒と結晶塩、リンゴのマルメラータと一緒に
d0181146_23345216.jpg

是非。

by kyoya-2008 | 2011-03-10 23:36 | PIATTO


<< お知らせ      食後はコレ! >>