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2012年 12月 17日

◆ クリスマス・コースメニューです 22~25日 ◆

◆ クリスマス・コースメニューです 22~25日 ◆_d0181146_1603287.jpg


☆ 2012 NATALE CORSO ☆
やっとメニューが決まりました・・
決まっていないのにご予約を頂けてる事に感謝です


◆8400円のコース◆
(税込・チャージ別)


Pane◇自家製パン

Stuzzichino◇一口前菜 
仏産フォアグラのテリーナを詰めたキャンディ♪

Antipasto Freddo◇冷たい前菜
彩り京野菜のモザイク・柑橘の香り キャビア添え

Antipasto Cardo◇温かい前菜
イタリア産ポルチーニ茸のグラティナート


Primo Piatto◇パスタ
(下記メニューから選択)

・自家製タヤリン 河内鴨と丹下さんの茄子のラグー、京美山実山椒の香り

・2色のトロフィエ、ズワイ蟹と聖護院大根、銀杏のソース

Secondo◇メイン
(下記メニューから選択)


・ぐじ(甘鯛)のクロッカンテ・鱗焼き
・吉野鹿モモ肉低温ロースト、堀川ゴボウのプレとトリュフのソース

Dolce◇ドルチェ


Piccola Pasticceria・Caffe◇小菓子・カフェ

 ※メニュー内容が変更になる場合も御座います
  ご了承ください


◇◆12600円のコース◆◇
(税込・チャージ別)
 
Pane◇自家製パン

Stuzzichino◇一口前菜 
仏産フォアグラのテリーナを詰めたキャンディ♪

Antipasto Freddo◇冷たい前菜
彩り京野菜のモザイク、柑橘の香り キャビア添え

Antipasto Cardo◇温かい前菜
ブルターニュ産オマール海老と聖護院蕪のグラティナート・ビスク風味

Primi Piatti◇パスタ二品
自家製タヤリン 柔らかく蒸した鮑とその肝、京菊菜のソース

ラヴィオローネ・卵黄とフォンドゥータ入り、アルバ産白トリュフをちらして

Secondo◇メイン
☆北海道産北里八雲牛熟成サーロインのビステッカ、ウンブリア産黒トリュフのインサラータ添え

Dolce◇ドルチェ

Piccola Pasticceria・Caffe◇小菓子・カフェ


◇22日~25日の4日間です
 お時間の制限が御座いませんのでごゆっくり
 お楽しみください♪

※22日は20:30以降ならお席ございます

 21時頃からでもクリスマスコース受付致しますのでお気軽に御連絡ください
 ★御予約お待ちしております★
 ワインも多数揃えております!特別に良いワインが開いちゃいますよ♪

※御予約の際にアレルギー又は苦手な食材がございましたらお申し付けください
 料理の内容を調整させて頂きます

by kyoya-2008 | 2012-12-17 15:54 | イベント


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